Este domingo, se cerró el torneo Mundial de Asadores que se desarrolló en Montevideo, Uruguay. Pablo Tejada, chef sanjuanino, cocinó el mejor chorizo al pan centenario y obtuvo el primer premio.
Tejada es un exitoso representante de los sanjuaninos en las competencias de asados. El oriundo de Jáchal ya obtuvo reconocimientos a nivel provincial y a nivel nacional. Ahora, al mando de la división «Malvinas Argentinas», de la selección Argentina, pudo obtener el primer premio con su choripán centenario.
«Vamos con la cabeza en alto y con la convicción de llegar al podio», esas fueron las palabras que transmitió el asador sanjuanino en la previa a su viaje a tierras uruguayas. El gastronómico cumplió con su palabra y, junto a su equipo, consiguió la consagración en el mejor chorizo al pan centenario.
El evento fue organizado por la Asociación Uruguaya de Asadores y tuvo participantes de Uruguay, Brasil, Argentina, Chile, Perú, Ecuador, Bolivia, Panamá, Venezuela, México, Paraguay y Colombia, entre otros. La competencia fue dura, pero Pablo Tejada dejó en lo más alto al país y a la provincia.
Comentarios