Sanjuanino la rompió con su choripán y quedó en el primer puesto del Mundial de Asadores

Se trata del chef Pablo Tejada, quien se consagró con su choripán centenario en el Torneo Mundial de Asadores que se desarrolló en Uruguay.

Este domingo, se cerró el torneo Mundial de Asadores que se desarrolló en Montevideo, Uruguay. Pablo Tejada, chef sanjuanino, cocinó el mejor chorizo al pan centenario y obtuvo el primer premio.

Tejada es un exitoso representante de los sanjuaninos en las competencias de asados. El oriundo de Jáchal ya obtuvo reconocimientos a nivel provincial y a nivel nacional. Ahora, al mando de la división  «Malvinas Argentinas», de la selección Argentina, pudo obtener el primer premio con su choripán centenario.

«Vamos con la cabeza en alto y con la convicción de llegar al podio», esas fueron las palabras que transmitió el asador sanjuanino en la previa a su viaje a tierras uruguayas. El gastronómico cumplió con su palabra y, junto a su equipo, consiguió la consagración en el mejor chorizo al pan centenario.

El evento fue organizado por la Asociación Uruguaya de Asadores y tuvo participantes de Uruguay, Brasil, Argentina, Chile, Perú, Ecuador, Bolivia, Panamá, Venezuela, México, Paraguay y Colombia, entre otros. La competencia fue dura, pero Pablo Tejada  dejó en lo más alto al país y a la provincia.

Comentarios