La Feria y Mercado de Abasto actualizó sus precios: la nueva lista de frutas, verduras y carnes

Conocé las ofertas que ofrecen puesteros y comerciantes de la Feria y Mercado de Abasto.

La Municipalidad de la Capital dio a conocer los precios de referencia de frutas, verduras, carnes y embutidos que ofrecen puesteros y comerciantes de la Feria y Mercado de Abasto.

A continuación, la lista completa de productos disponibles:

Verduras

  • Papa (kg): $500-$700
  • Camote (kg): $1000-$1500
  • Zanahoria (kg): $700-$1000
  • Zapallo tierno (kg): $800-$1000
  • Zapallo inglés (kg): $1000-$1500
  • Zapallo anco (kg): $1000-$1500
  • Choclo (u): $500-$600
  • Ajo (cabeza): $800-$1000
  • Acelga (u): $800-$1000
  • Espinaca (u): $500-$700
  • Tomate perita (kg): $1000-$2000
  • Tomate platense (kg): $1000-$2000
  • Cebolla (kg): $600-$800
  • Cebolla de verdeo (u): $500-$600
  • Pimiento (kg): $1000-$2500
  • Morrón (kg): $2000-$4000
  • Berenjena (kg): $700-$1200
  • Lechuga (u): $1000-$1100
  • Pepino (kg): $2000-$3000
  • Brócoli (u): $1500-$2500
  • Remolacha (u): $1500
  • Repollo (u): $2000-$2500
  • Palta (kg): $5000-$6500
  • Chaucha (kg): $3000-$4000
  • Rúcula: $500

Frutas

  • Banana (kg): $1.500 – $1.800
  • Manzana (kg): $1.500 – $2.000
  • Naranja (kg): $1.500 – $1.800
  • Durazno (kg): $2.000 – $2.500
  • Ciruela (kg): $1.500 – $1.800
  • Mandarina (kg): $1.000 – $1.500
  • Kiwi (kg): $6.000 – $8.000
  • Cereza (kg): $8.000 – $9.000
  • Limón (unidad): $200 – $250
  • Pera (kg): $1.500 – $1.800
  • Pomelo (kg): $1.500 – $2.000
  • Frutilla (kg): $10.000 – $12.000
  • Mango (unidad): $2.000 – $3.000
  • Sandía (kg): $400 – $500
  • Uva (kg): $1.000 – $1.500
  • Melón (unidad): $1.000 – $4.000
  • Membrillo: $1.000 – $1.500

Carne

  • Asado: $8000 – $12.000
  • Blanda: $9700 – $12.000
  • Molida común: $4800 – $5900
  • Molida especial: $8000 – $9000
  • Peceto: $11.000 – $12.000
  • Costilla: $7300 – $9500
  • Costilla de cerdo: $6000 – $7000
  • Matambre: $8000 – $9000
  • Chorizo: $5500 – $6000
  • Morcilla: $4500 fijo
  • Chinchulines: $2500 fijo
  • Molleja: $13.500 – $17.000
  • Osobuco: $5000 – $6000
  • Hígado: $1800 – $4000
  • Lengua: $3500 – $4000
  • Huevos (cartón x 30): $5300 – $6000
  • Pollo: $2700 – $3000
  • Pechuga: $6000 – $7000
  • Mondongo: $3500 – $4000
  • Sesos: $1000 – $1500
  • Milanesa de carne: $6800 – $8000
  • Milanesa de pollo: $3300 – $4200

Comentarios